И всё

Любомир Купалин
С неба падают капельки звёзд,
Ветви кедров ласкают небо,
И кометы лиловый хвост -
То амброзию плещет Геба.
Над напитка пенной струёй
Поднимаются брызги фонтаном.
И опять мы вдвоём с тобой
В мире сказочном и желанном.
И опять наши пальцы сплелись,
Я целую запястья, ладони,
Сердце снова уносится ввысь,
Замирая на небосклоне.
А напротив меня, на земле,
Неба два, и по солнцу в каждом.
Плечи тают, нежнее лилей,
Словно снег, вызывающий жажду.
В волосах твоих - запах тайги,
И рыжинка сибирских сопок...
Из орешника прутьев тугих
Я себе выбрал крепкий посох.
И ушёл.
19.12.2006 - 22.05.12