мне еще

Анастасия Уздяева
Мне еще бы тебя целовать
И не спать в темноте до утра,
Шепотом милое имя шептать,
Отдалять бы твое: "мне пора".

Мне еще б наглядеться в глаза,
Прикоснуться к небритой щеке,
Знать, когда ты вернешься назад,
И забыть навсегда о тоске.

Мне еще бы остаться с тобой,
Мне еще б не бояться зимы,
И поверить, что ты только мой,
Мне еще, мне еще, еще бы...