Последний вечер провела с тобою - Инь

Душа Сакуры
Последний вечер провела с тобою,
Настало время снова уезжать,
Ты стал родным, любимым и Судьбою,
Сердца просили их не разлучать!

А души наши ноют, плачут, стонут,
И рвутся так, что все горит внутри,
А звезды пусть хотят, но всеж не могут
Помочь на нашем жизненном пути!

А как мне жить? Не знаю я, поверь мне,
Без глаз любимых, нежных твоих рук,
И закрываю за собой я тихо двери,
Но одиночество лавиной валит вдруг!

Я понимаю, станет тошно, очень горько,
Опять вдали должна быть от тебя,
Желанный мой, поэтому так больно,
Я не прощаюсь, Ты - Любовь моя!

Я счастлива, что встретилась с тобою,
Что вновь живу и любишь ты меня,
И пусть я плачу, слезы лью рекою,
Но верю, будем вместе - Ты и Я!