В этот сумеречный час...

Ирина Никифорова
В этот сумеречный час
    Хрупкий мир соблазнов.
        Засверкает парафраз
            Блюзовых алмазов.

Лунной тенью среди звезд
    Бродит счастье где-то…
        Капельками тихих слез
            Я прощаюсь с летом.





Картинка из интернета.