Я устала так жить...

Тамара Фокина
Я не буду читать, я уже не могу...
Я устала, устала... устала мечтать.
И бегу, всё бегу... и опять вновь бегу,
А хочу я парить, размышлять и летать.

Где - то там, в небесах... на облаке пышном,
Полежать, помечтать о чём - то хорошем.
О любви и ещё о воздухе чистом...
О жизни или может о чем - то большем.

Что где - то рядом живёт и не находит,
Ко мне дорожки, пути или тропинки.
Или может не видя просто проходит,
Сплетая из чувств кружева, паутинки.

Я устала так жить и устала мечтать,
Хочу страстно любить и страдать на яву.
И хочу наконец я свободно дышать,
Провожая всё вдаль, в никуда тишину.
(02.07.2012)