Уехала...

Марияалекса21
Не буду делиться своею печалью
Ни с кем, ни с одною живою душой.
Милый кораблик тихонько отчалит
Сердце мое унеся за собой.

Тоненькой нитью надежды и света
Будет вдали его парус мелькать.
Дни полетят от заката к рассвету,
Только опять научиться бы ждать.

Выплеснуть мысли из тусклого плена,
Выбросить все из шальной головы.
Слабости этой найти бы замену...
Только пока безуспешно, увы!