Надуманный муж

Анастасия Гурская
Только следующей жизни отдана роль,
Как сохранить неизбежность любви без оглядки,
Увековечить и грудью ложиться на боль
Истинных чувств и бороться... Бороться с размахом.

Прятать под маской лица будет трудно, не-нужно
Чувства, с которыми надо прожить до конца
Только с одним Человеком, НАДУМАННЫМ Мужем
С правильным образом жизни и типом лица.

Только не вспомнить ведь мысли в другом воплощении...
Будут уроки, а может и будут подсказки (как знать?),
С первой любовью и с первым моим ощущением
Будет хотеться (наверно) Его не терять.