Я за словами вижу твою суть

Сергей Перепелица
Я за словами вижу твою суть.
Мы столько время говорим о многом.
И можем даже мы друг друга обмануть,
Но лишь к любви нам простирается дорога.

Расслабься, улыбнись и расскажи,
О чем мечтаешь летней ночью звездной.
Открой мне уголки своей души,
Но и не будь отчаянно серьезной.

Я все пойму, тебя прийму, и обнимаю
Твою нагую душу нежно так.
Распутная для всех, а для меня святая.
Я для тебя загадочный чудак.

Мы разные совсем, но увлекательно играем.
И кто увидит и порвёт иллюзий  нить?
Порой так счастья ждем, но забываем,
Другим любовь и счастье подарить.

Я тебе его Дарю!