Интервью

Юрий Драбенко
Берут интервью у долгожителя-
Как Вам удалось сто лет прожить?
Чем обоснованно, Вы сами иль родители
Смогли здоровье это заложить..?
Я в жизни не питал любви к спиртному
И не курил, и женщин не ласкал...
Я в этом вижу долголетия основу,
Ещё мне горный воздух помогал!
За стенкою шумели в тоже время,
Мешая юбиляру дать ответ...
Что там такое, молодое племя?
Спросил с ухмылкою корреспондент.
Ответил юбиляр, потупя очи-
Там, за стеной, мой старший брат,
С шестнадцатой женой расстаться хочет-
Курилка, пьяница и каждой юбке рад...