Мы ждём всегда большого Чуда

Лариса Алферова
  Мы ждём всегда большого "Чуда",
  Нас манит мир,к себе,чудес!
  Но почему-то,"Чудо-Юдо"
  Приходит, в наш волшебный лес!

  Он наломает много веток,
  И разожжёт большой костёр,
  Кулак его довольно крепок,
  А слуги нагоняют  мор!

  И веселится с братом Лешим,
  Поднимет весь"лесной"народ,
  И строго спросит:"Кто здесь грешен?
  Быстрее сделать,шаг вперёд!"

  И все трясутся,и боятся,
  Шаг сделать,все в лесу грешны!
  И остаётся подчиняться,
  Тому,кому мы так верны!