Кто унёс мои вещички?

Александр Вихор
Пока я строил домик
Из жёлтого песочка
Песочный жёлтый гномик
Унёс мои носочки.

Унёс мои сандалии
Мой новый пистолет
Быть может Вы видали?
Откройте мне секрет.

Секрет открыла мама
Когда пришла за мной:
"Взяла вещички яма
В песочек под тобой!"