В твоих глазах нет места для меня...

Надя Серебрякова
В твоих глазах нет места для меня -
Они пусты.
Сияя превосходством и губя,
Горят мосты.
Ни травы вешние, ни птицы не поют,
Лишь  облака.
Глаза отшельника. Когда здесь был приют?
Прошли  века…