Катюше!

Ирина Швец
                ( 03.07.2012  - день рождения моей замечательной  невестки,  Катерины,  28 лет)

               
Катя, Катя, Катерина!
И стройна, как балерина,
И красива и умна,
Сыну выдалась жена…

Мне – родною дочкой стала,
(я о том всегда мечтала!)
Уважительна, скромна …
Не болтлива и …  смелА !

Постоять за счастье может,
И, всегда, во всём поможет!
И,  хотя,  мала росточком,
Вескую поставит ТОЧКУ !

Ей в работе равных нет!
Дома есть всегда обед …
И танцует  - загляденье...
Вообщем,  Катя, 
                С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!

03.07.2012