А у Солнца свои захмычки - Ян

Душа Сакуры
А у Солнца свои захмычки:
Жарит, парит от всей души!
Ты напишешь мне снова в личку,
Как ревется одной в тиши!

Замерзаешь подбитой птицей,
Оттого, что уж силы нет,
Нам бы в небо с тобою взвиться,
А коль падать, так в первоцвет!

Я же помню глаза и руки,
Ну, а губы - нам ли не знать?
Перепутало наши Судьбы,
Суждено от Любви страдать!

На испуг не возьмешь нас этим,
Мы готовы терпеть и ждать,
Вот и снова с тобою поэтим
О Любви, что спешим отдать!