Приключение

Максим Гресько
Мы летали на туче
Над промокшими крышами
Наполняя водою
Колодцы дворов
И стремясь чтобы нас
Невзначай не услышали
Напевали тихонечко
Песню без слов

И нам виделись сверху
Ужасно забавными
Мельтешащие в глянцевых
Лужах зонты
Оказалось зонты
Не являются главными
Если смотришь на землю
С такой высоты

И тогда понимая
Что мы безнаказанны
Пронесясь над домами
В последний разок
Мы набрали ведерок
С оттенками разными
И раскрасили радугой
Неба кусок