Сном, накорми меня сном Или кормом для рыб

Александр Недведский
Выстрел  - пистолет, голова – дыра, не цела была задолго до того.
Сжат кулак … удар, тело – тротуар, кровь – поток, направленный в сток …
Снова взгляд ... игра , голова – дыра, где же те же, что крутят пальцем у виска ?
Снова крик … беги, разум береги, пеленаешь, не забудь покорми …

Сном, накорми его сном … Сном, накорми его сном …Или кормом для рыб …

Умываешься, чистым делаешься и снова в омут, да с непокрытой головой,
Кинул тень вперёд, пролетает год, тянет время … чёрное нечто …
Обрываются верёвки, судьбы улыбаются ... и снова угол, и снова чёрное ничто …
В краску вымазал подошвы яркие … следы роняешь … но и они пропадут …

Сном, накорми меня сном … Сном, накорми меня сном …Или кормом для рыб …

Суета вокруг снова чертит круг, исчезает, и не вспомнишь о чём …
Шаг направлен вдаль, на столе букварь, буквы тают, как следы на песке …
Пули всё летят, пули всё хотят, что не знаю, да и не знают они …
Сквозь дыру в  голове мозга ручеёк, улыбаться чтобы смог , искренне, свободно и легко …

Сном, накорми меня сном … Сном, накорми меня сном …Или кормом для рыб …