Кем сейчас меня видят глаза твои...

Кротус
Кем сейчас меня видят глаза твои,
Незнакомым, знакомым, любимым ли?
Кто сейчас перед взором души твоей,
Демон, Время ли, ангел ли с крыльями?

Кто зачем и за кем по пятам идет?
Кем я стану в начале, в конце пути?
Кто меня оттолкнет, кто с собой зовет?
С кем проснусь, от кого буду в забытьи?

Для чего мне влюбленных очей огонь,
Ненавидящего взора лед и боль?
И куда мне ползти от тебя такой,
И куда мне бежать, чтобы быть с тобой.

Чем пожертвовать мне, что мое навек?
Для чего ветер встреч, расставаний грусть?
Растворюсь дождем, навалюсь, как снег.
Я всегда с тобой, я еще вернусь.

25.06.2012