Мой поселок

Сергей Каримов
Люблю поселок Белый Яр,
Я обожаю это место.
Здесь речка есть не подалеку,
И мне тут очень интересно.
Люблю ходить на стадион,
В футбол с ребятами играть.
Еще люблю в кино ходить,
Афишу стоит почитать.
Спасибо моим маме с папой,
Что привезли меня сюда.
О том что есть поселок этот,
Я не забуду никогда!