Теперь Ты не малыш...

Шарман
Теперь Ты не малыш.Ты стал Учеником!
Ты в первый класс пошел.А школа это дом.
Научишься читать.Откроешь мир другой.
Учись только на пять.Мой мальчик,дорогой!

Учеником Ты стал.А значит повзрослел.
И впереди Тебя.Ждет много важных дел.
Ученье это труд.Для жизненных дорог.
Чтоб важные задачи,все разрешить Ты смог!

Теперь Ты Ученик! Учись и познавай.
И кто слабей Тебя,смотри не обижай!
Не предавай друзей.Правдив и честен будь!
И для Тебя откроется.Прекрасный,новый путь.

Теперь Ты не малыш..Ты стал Учеником!
Ты в первый класс пошел.А школа,это дом.
Научишься читать.Откроешь мир другой.
Будь честным человеком,мой мальчик дорогой!