Песнь о Ф. Киркорове -

Джабраил Хадзиев 3
    Как ныне собрался Филипп отомстить
    ЦерквИ неразумным хазарам:
    Они не хотят его дочку крестить -
    Отказ обернулся скандалом.

    Андрюша Малахов - и эстрадная знать -
    В церковь ворвались, чтоб их наказать.

      ФИЛИПП.

   "Скажи мне священник, любимец богов,
    Ведь ты же всех нас ближе к Богу:
    Имею я тьму на эстраде врагов,
    Отказываешь мне им в угоду?
    Скажи и откройся, не бойся меня,
    И долларами в миг я осыплю тебя! 
    Ведь я же король, но не все я сказал:
    Второе дитя для себя заказал,
   "Кто вы для меня?, я же вас накажу,
    Киркорова щит на врата водружу!"

       СВЯЩЕННИК.

   "Церковный уклад нам нельзя нарушать,
    Вопрос сей ко мне не уместен,
    Для ясности должен тебе я сказать:
    Мы чад из пробирок не крестим.
    Вот, если б ребенок родился, как все,
    Не мог бы я мыслить в отказе тебе!"

      Кум Малахов

   "Филипп, ты не слушай его, старика,
    Нам чуждо все, что он пророчит.
    Я выход найду из сего тупика
    Помочь, если он нам не хочет,
    В моей передаче "Пусть все говорят"
    Монаха для нас обещаю нанять!"
    Нам Алла споет "Миллион алых роз",
    Кум Басков споет про шарманку,
    За сим Волочкова станцует балет,
    Кум Галкин отпляшет "Цыганку" -
    И будут нам петь повитухи
    И прочие няни, старухи!"

    Гуляет, шикует бригада,
    Им церкви и храма не надо,
    На сцене грохочет ламбада,
    Им - ШОУ, СТРИПТИЗ да ЭСТРАДА,

    Артель вспоминает минувшие дни,
    Как с "Фабрики звезд" зарождались они.