Переверни

Восьмое Небо
Спячка,
Глубокая как синее море
Тысячами книжных страниц меня держит
На плаву,
Я плыву.

Лето, солнце
Погребальным огнём
Жарит прошлое в нём,
Я раздумываю пару секунд
Шах тебе.
Ход конём.

Ну и что, что одна,
Это лучше, чем подобно остальным
Глотать дым
Костров, что потухли или
не загорались
Простите
В такое, давно наигралась.

Работа, сон, работа, сон-
В унисон.
Браво. Сублимация.
Твои старания, гарсон
Меня не веселят, а злят.
Мой эскапизм не излечим.
Аривидерчи. Грация.