Страна любви воздушный порт

Киселев Виктор
Страна любви – воздушный порт,
Где прилетают, улетают,
Где провожающий- не в счёт,
Где неизвестность привлекает.
И  ты- садишься в самолёт!
...Какой восторг по небу плыть,
Про жизнь земную забывая!
..........................
Мы все влюблённые летали…
Когда горючее сжигали,
Мы возвращались, чтобы жить.
Жить с той, кто в небо отпуская,
Нас ждёт и плачет в терминале.