Мы в поэзию, как в сказку

Киселев Виктор
Мы в поэзию, как в сказку,
Как в запой с тобой уйдём.
Ведь реальность нам не в радость:
Поиск прибыли кругом.

Мир поэта - это чувства,
Дар поэта - трудный дар;
Муки творчества, искусство
И  - построчный гонорар.