Палинодия

Мария Душаева
...и каюсь в грехе бесприютности

и  каюсь в грехе сладострастия

быть может и время разумности

придёт не без сердца  участия

в любви окруженье  поэзии

в сиянии света и славы

смешинки прорвутся (рецензии)

промчится порыв сквозь дубравы

растроганно нежно и трепетно

приляжет гепард мне на грудь

под именем меры взлелеяна

откроется истинной суть