И только море нас поймет...

Александр Анфилатов
Я не открою вам секрет,
Там, на просторах океана,
Где волны плещут, женщин нет,
Ну, разве только, на экранах!

Там нет скандалов и тоски,
Залитой водкою в подъезде,
Живут простые мужики
И к теще на поклон не ездят.

Проветрит ветер там накал
Кипящих кухонных баталий.
Спокойно там без бабы спал,
Да и хотел ее едва ли!

Да нет, вам это не понять,
И только качка килевая
Напомнит что-то…Вахту сдать,
На камбуз…и горячим чаем

Тоску былую заливать…
О той, что навсегда оставил.
Да просто, там бои без правил,
И только морю нас понять…