На прогулку 4 лишний, загадка 15

Наталия Ушенина
Ворона, курица, индейка
Решили выйти погулять
И, чтобы было веселее,
С собой гусыню звать.

Пошла гусыня  вместе с ними ,
Вдруг слышат голос со двора:
" Средь вас тут, явно, кто-то лишний!
Запомните мои слова!"

И призадумались все птицы...
" Кто лишний здесь? И почему?"
Ты догадался? Мысль возникла?
Ну говори! Я очень жду!