Помни, я - есть ты

Ирина Нуар
«Девочка моя,
утри слезу,
не порти глазки.
Что-то не сложилось?
Не срослось?
Я верю....верю...
РАЗОЧАРОВАНЬЕ –
крупным шрифтом?
Просто дверью
видимо ошиблась ты,
легко поверив  в сказку.
Знаю, путь извилистый
предложен Небесами.
Всё...уже – в прошедшем...
не казни себя, родная.
Помни, я – есть ты»,  -

душа сказала,
вытирая
бережно
соленые
дорожки
под глазами.

03.07.2012