Любовь и Internet

Кирилл Пожарский
Порою мне бывает грустно,
Всё от того что пустота,
Считает сердце моё вкусным
И тянет соки без конца.

Но вдруг, как луч, ты мне явилась,
Сквозь паутину проводов.
Душа моя преобразилась,
Даруя смысл, реки снов.

Хотя, мы и живём в трёх метрах -
Нас разделяет чья-то тень.
Её я чувствую приметы,
И страх мой омрачает день…

Да пусть хоть тысячи сомнений
Ворвутся и сожгут покой!
Заставят сердце дать бой лени
Чтоб окунуться с головой

В страну, где ты кому-то дорог
В страну, где слово МЫ
Сильнее, больше, превосходит
Сугробы, ямы и мосты!