Читай мои стихи... без кожи, босиком...

Ирина Морозова 4
Читай мои стихи... без кожи, босиком,
Укрыв в ладонях обнаженность строчек,
Плутая средь пунктиров многоточий...
Читай мои стихи... Смывай их след дождем...

Они опять горчат,- полынь и дикий мед,-
И, заболев тобой неизлечимо,
То плачут, то смеются без причины,
И живы до поры, пока полынь цветет...

Без кожи, босиком стихи мои читай...
На болевом пороге, обнаженно...
На выдохе... надрывно... обреченно...
Меж строк моей души касаясь невзначай ...

Читай мои стихи...