Будь

Тулий Клецельман
Будь всегда красивой и желанной!
даже через многие года
О тебе я думать постоянно
стану даже в лёгких чАрах сна.

В адской круговерти быта,дома
будь такой же милой и родной,
Синих глаз доверчивых истома
пусть меня накроет,как волной.

Будь всегда завистникам презренным
ты всегда задорной,молодой.
На лице с улыбкой неизменной
за руку шагай вдвоём со мной,

А,когда почти погаснут свечи,
вновь коснусь любимых черт лица,
Чтоб шепнуть в стотысячный уж вечер:
"я хочу с тобой лишь быть всегда".