Наш последний наркотик Korn - Last Legal Drug

Кирилл Пожарский
Нежно руку на плечо,
Ах как будет горячо.
Ты почувствуй. Раз за разом.
Когда страсть несёт лишь боль?
Когда кожу выест соль?
Ты ответишь. Раз за разом.

Время пришло (Будь хорошей).
Сердце свело (Не дыши дольше).
В бездну полёт (И что это?).
Le Petit Mort, вот что крошка!

(начало припева)
Прошу, когда ты умираешь
В восторге стонешь и взываешь
Кричи: «Помилуй, Боже Нас,
В последний разрешённый шанс!»
Прошу, когда ты тонешь в слёзах,
Живей, и мы увидим звёзды.
Они не врали никогда
Любовь для нас лишь наркота.
(конец припева)

Вперёд-назад-вперёд-назад
Прольётся дождь, нагонит смрад
Ты почувствуй. Раз за разом.
Кто не падал в страсть лицом
Проклинает грешником
Ты согласна. Раз за разом.

Время пришло (Будь хорошей).
Сердце свело (Не дыши дольше).
В бездну полёт (И что это?).
Le Petit Mort, вот что крошка!

(припев)

И пусть подольше длится.
И пусть подольше длится.
И пусть подольше длится.