Зачем...

Галина Кондратова
Зачем же грязным сапогом
По сердцу моему топтаться
И в душу шастать напролом,
При этом мило улыбаться?

Зачем в глаза смотреть мои
И врать о чувствах,не мигая?
Зачем?Скажи,кипит в крови
Огонь любви и не сгорает?

Зачем я мучаю себя
И жду судьбы моей решенье?
Зачем я не люблю тебя?..
Ведь это все,как проведенье.

Зачем?
      Зачем?!
             Зачем?..
                Зачем...