Не веришь ты в меня...

Изосим
Не веришь ты в меня,
не хочешь нашей встречи,
а я её хочу, душой и сердцем за…
оставить бы на миг
докучливые   речи,
сплести бы пальцы рук и посмотреть в глаза.
В реке времён давно
не ищем переправы-
не в силах переплыть
великий океан
и замерла любовь
как будто ждёт расправы,
когда почтовый наш
закончится роман.