Эротическая пародия

Виктор Ишин
Я твоя электронная девка
Варя Грибкова

Я забава тебе да игрушка,
Миг либидо, взорвавшего осень
И пустую, замёрзшую душу.
Светлый блик в черноте межполосий.
      * * *
Я твоя электронная девка,
Твой каприз многолетний и прихоть
В веренице других однодневок,
Молча ждущая верно и тихо.
     * * *
Полностью:
http://www.stihi.ru/2012/07/01/3802
    * * * * *

Двадцать два сантиметра безумия
Варя Грибкова

Двадцать два сантиметра сладости,
Начинённой молочной патокой,
Бред нирваны и дрожь со слабостью -
Ранним утром ещё до завтрака.

Двадцать два сантиметра безумия,
Дикий танец по запредельности,
Раскалённая лава Везувия,
Вкус кислинки и карамельности

Полностью:
http://www.stihi.ru/2012/06/14/7249
    * * * * *

ЛибидОю взрывается осень.
И со мной, как всегда, трансформация,
Лишь на гон собираются лоси,
Предвкушая момент дефлорации...

Беспокойное это влечение
Возрастает практически в кубе...
Пышет жаром, зовёт к приключениям
Чёрный мрак в глубине междугубий.

И тогда... вожделенное жало, -
Гвоздь программы интимной коллекции,
Верный друг - силиконовый фалло -
Двадцать два сантиметра эрекции.

Двадцать два сантиметра безумия ©
(Каждый сладок из них по отдельности)
Двадцать два сантиметра безумия ©
Эталон глубины беспредельности...

Я твоя... с рук до пят... с потрохами,
А среди озабоченных девок,
Лишь одна я кончаю стихами
В веренице других однодневок ©...