Риторическое

Ксана Володина
Боже! Я - риторически, без ответа, можно?
Для чего ты создал меня такой тонкокожей?

А иногда, знаешь, кажется, что кожи и вовсе нету,
Всё, что есть - это кровь с плотью /помимо скелета/,

И - нервы, нервы, сплошные нервы!!!.......
Да всё понимаю - я у тебя такая не первая,

Говорю ж - "риторически"...В общем,
Ты спи, не тревожься, спокойной ночи.