КАЙФ

Вячеслав Сульпиев
      
   
беспардонность, запахов и звуков
суррогат,  разбавленный душой
ощущенье миражей и глюков
смертью, разукрашенный покой
где, твой дух, себя обожествляет
ставит, выше смысла и могил
по убогости о главном забывает
скольких, ты не спас, а погубил
жажда кайфа превращаясь в муку
эфемерности, иллюзий-сладкий плен
незаметно, переходит в скуку
умирает жизнь-рождая тлен