Ночью

Виктория Дорошенко
Ой, как небо рыдало-то  ночью!
Билось в окна грозою и ветром!
Ты скажи мне родное, что хочешь?
Может стать, как и я, человеком?
Но не думай, что будет полегче –
Там проблем наворочено больше!
И еще, мне поверь – человеки
НЕ ЛЕТАЮТ!
Во сне, может?
Ночью...