Странные слезы о былом

Гуаланди
Что плакать о былом,
Вернуть все невозможно,
На месте на втором
Мне быть до боли сложно.

Что кровью истекать,
До тла перегорая,
Дай бог тебе узнать
Как я любил, родная.

Дай бог тебе простить,
Что ты мне не простила,
Дай бог тебе любить,
Как ты меня любила…

Все будет хорошо,
Лишь время скроет раны,
Сегодня я ушел
Из жизни, ставшей странной.