Без тебя меня нет...

Инна Коваленко
Без тебя –
              меня нет... Без тебя
                Я – та песнь, что не спета...
Без тебя
             Я - мерцанье свечи,
                отблеск лунного света...
Без тебя –
              смысла нет... И зачем?
                Вот вопрос без ответа...
Отражаясь в любимых глазах
                тёмно-карего цвета,
Я сияю тобой и твоею улыбкой согрета...
Меня нет без тебя -
                жить не может без Солнца планета!..