Я та окраина, где жутко

Качалов Игорь
Я та окраина, где жутко
И проживать, и умирать.
Под небом звёздным чья-то шутка
Печальной стала. Напевать

Себе под нос я не устану
И радости не изменю.
Роман Изольды и Тристана
Благословляет тишину.