Пегашка-Тиграшка-Бычок

Алекс Кошацкий
Уже и билет в Севастополь
купил.
Уже Чемодан свой собрал,
не забыл -

и Марфу-Красавицу,
мяу-девицу
отправить на Дачу.

Уже...

И в Столицу
приносит Племянника,
с мамой, Неделя.

А родичи Наши
давно улетели -
кто в Крым,кто в Европы...

В Наличьи лишь Я.
(ну и, в добавление,
кошка моя.)

Пришлося встречать,
успевать меж работы -
водить по Окрестностям.

Стока заботы!

Зато хоть во Цирк -
(не бывал 10 лет)
опять заглянул ваш
весёлый Поэт.

И вот,после Цирка-то...
Как нагляделись...

Боец-Третьеклассник...
Напились,наелись...

(а ходит на Самбо
и Водное Поло...)

За нас и взялИсь.
Вот сперва...

Превесёлый -
парнишка в Пегашку нас
преобразил.

Катай на Себе,
и скачи,что есть Сил.

Потом во Тиграшку.
Рычи,не давайся...
Охотник же ловит.
Тиграшка,спасайся...

Потом тут Родео,
Ковбои,Бычок.

Ковбой оседлает,
пришпорит - "ничё!"

И надо Бычку
с ся Ковбоя посбросить.
Брыкаться-лягаться.

(и разиков Восемь -
сие Повторить).

Это в Час.

Синяков...

(у Нас).
А Ковбоец -
он чё,жив-здоров.

Вот так погоняли
Алёху с неделю...
И вот,Слава Богу,
вчера улетели.

Стоит ваш Пегашка-Тиграшка-Бычок
сейчас перед Зеркалом,
охает.

Чё?!

И тута Синяк... И от тама...
И тама...

И здесь,и спина,
и...

Ой,мамочка-мама!!!

Лечуся кой-как,
во субботу - в Купе
уже,а и в Крым.

Проводил жизнь в Борьбе,
какая там Пьеса,
какие там Музы...

Когда нас Охотник -
то в Спину,то в Пузо...

Ужо отойду,
в сине Море кунУсь...
На Пляже зависну,
тогда и...

Займусь.