Тишина в кармане Бога

Качалов Игорь
Тишина в кармане Бога
Ясным сном младенца спит.
Сердце слишком одиноко,
Чтобы боль предотвратить.

А закат великолепен,
Как и розовый восход.
Мир не ставит на колени
Тех, кто верит и поёт.