Cтихи 28

Джордж Гуницкий
СТИХИ 28

Стихи двадцать восемь
Рассказы о Сашке
Который умер
Совсем молодым
В конце после мая
На кровле июня
Во время пусть все же
Затем и опять

Наверное странно
Немного не видно
Ни капли не звука
Ну да и не так
Проходит находит
Интеграция боли
Начни слишком долго
Пойди разбери

Слова и манжеты
Виньетки билеты
Пиренейская площадь
Открытый финал
Закрытые лица
Пожалуй не стоит
Я был будто не был
Забыл как взлетел