Под обложкой сентября

Качалов Игорь
Под обложкой сентября
Я стихи свои укрою.
Но, по правде говоря,-
Не свои, а тех, кто строят

Царство Истины... Весь день
Я строчу двумя руками.
Если набегает тень,-
Отгоняю батогами.