Надежда

Елена Куталова
Ты греешь нам сердца,
Когда уж нет спасенья,
Когда с разбегу вниз
И нечем уж дышать.
Тогда приходишь ты,
Та светлая надежда
Стучишься смело в дверь
И носишь на руках.

И будто ото сна
Наш разум пробуждается,
И сила, чьей не знали,
Дает внутри росток,
И все сомненья вдаль,
Та дверь вдруг открывается,
И свет, что льет за нею
Нам радость в жизнь несет.