прочту слез надпись между строк..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ Инессе Июльской на"Когда мы порознь"
http://www.stihi.ru/2011/06/13/1003

прочту слез надпись между строк..
и обвинив себя в обмане..
хлебну надежды я глоток..
чтоб различить тебя в тумане..

я нарисую твой портрет..
Любовью лунной акварелью..
быть может не услышу нет?..
пред тем как ты закроешь двери..

я прокричу тебе ПРОСТИ!!??..
вернись!?..тебя я умоляю!..
и побегу я по пути..
к тебе..куда?..пока не знаю..

найду тебя в своей мечте..
скажу..я по тебе скучаю..
все жизнь я шел к одной тебе..
а без тебя я умираю..

открою дверь своей Души..
слезою смажу петли дверцы..
и твой портрет в ночной тиши..
я помещу в глубины сердца..