С М С про любовь...

Людмила Владимирская
Слова  в  любовную  нить  сплетаю…
В  виртуальное,  морзянкой  отстучу…

Любимый...
            Твоя... 
                Навсегда...
                Скучаю…

И  снова, будто ластиком,  сотру...
И  снова,  нужные слова подбираю…

Милый...
         Приезжай…
                Борщ  на  столе… 
                Ожидаю…