Жизнь

Кораблинова Ника
    ЖИЗНЬ
     экс.


ВДОХНОВИТЕЛЬ
Ефим Шаулов
http://www.stihi.ru/2012/03/31/204


Что "тяжким бременем" - согласна
И это, "кажется - ужасным "
Но "слово первое" - ДЕТЕЙ
И "слёзы радости" - МАТЕРЕЙ
И "первый шаг и первый зуб"
Такой любимый "мама" - звук
Что СЕРДЦЕ наше - окрыляет
Ребёнок - маме, доверяет ...
ПОТОМ дет.сад и школа ...
И знаний, СТОЛЬКО новых
Потом учёба в институте
Свидания, музыка, батути ...
Веселье свадьбы, первый внук
"РЕБЁНОК" - кандидат наук!
ЖИЗНЬ пробежала, пролетела
Не ВСЁ успела, что хотела
Но детям - ДУШУ, отдала !
Во ВНУКАХ, я теперь - ЖИВА!

     3.07.12.