Улыбаюсь, а на щёчках ямочки...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Улыбаюсь, а на щёчках ямочки,
Нет морщинкам на моих щеках.
Возраст  не девчачий, ближе к дамочке,
Чертенята  плещутся в глазах.
Не угасла искорка задоринки,
И не вышел возраст в оборот.
И краснеют щечки «помидоринки»,
На меня ты смотришь словно кот.
А глаза от счастья так и светятся,
Для меня мой возраст не беда,
Мы у зеркала на пару с дочкой вертимся,
Я не буду старой никогда.
Жизнь была моя совсем не пряником,
Верится вам в это или нет.
Я по ней хозяйкой шла не странником,
Вот успеха моего  секрет.
И покуда шар земной все вертится,
Мне любое дело по плечу.
И не зря глаза от счастья светятся,
Будет все, как я того хочу.