Ничего не скажу, промолчу...

Сергей Константинович Иванов
1.
Ничего не скажу, промолчу…
Пряча взгляд, закурю сигарету
И оставив вопрос, без ответа,
Не позволю прижаться, к плечу…
И меня глубина твоих глаз,
Оглянуться назад не заставит,
Что случилось, уже не поправить,
Никогда, ни потом, ни сейчас!

Привет:
Поздно глядеть назад,
Что-то искать в глазах
Видно сама судьба
С нами играет!
Горьких обид не смыть,
То, что нельзя забыть,
Я бы и рад простить,
Но не прощаю!

2.
Ничего не скажу, промолчу…
Потихоньку уйду, не прощаясь,
Улыбаться тебе, притворяясь,
Что простил, я уже не хочу!
Не хочу говорить, что любил,
Что сейчас, задыхаясь от боли,
Вырву сердце своё из неволи
И уйду, потеряв все чем жил!

Припев 2 раза